Mediante este apartado conoceremos entre las fechas que le indiquemos (por defecto el mes anterior), desde/hasta departamento, por día de la semana los totales de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B)
Se puede seleccionar exclusivamente de una franja horaria de las definidas en B.7. Configuración => Franjas horarias diarias.
En caso de cifras grandes, puede habilitar el bullet de Mostrar en miles.
D.2. A&B Estadísticas
Podremos ver los comparativos de 3 años, o de 3 meses de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B), con sus gráficas correspondientes.
Se puede seleccionar exclusivamente de una franja horaria de las definidas en B.7. Configuración => Franjas horarias diarias.
En caso de cifras grandes, puede habilitar el bullet de Mostrar en miles.
En el comparativo mensual se hace coincidir con los días de la semana (martes con martes)
D.3. A&B Márgenes por día
Podremos ver márgenes de COMIDA, BEBIDA y OTROS (A&B o F&B), con sus gráficas correspondientes, según las acotaciones que realicemos.
Este proceso puede tardar tiempo en ejecutarse, ya que debe cuadrar StarPOS con StarEcon (Economato).
D.4. Mesas – Rotación por Nro. De Franjas Horarias
Estudiamos la ocupación por cada número de Mesa, y así poder determinar que mesas físicas nos producen un mayor rendimiento, para que podamos realizar una reordenación de las situaciones de las Mesas dentro de las Salas.
D.5. Mesas – Estacionalidad semanal
Se estudia un periodo de 6 meses para calcular la estacionalidad de un/os Departamento/s indicado, de esta forma podremos conocer cuales son los mejores días de la semana.
D.6. Mesas – Estacionalidad semanal (Gráficas)
D.7. Mesas – Hora/Franja Horaria
D.8. Mesas – Días
Si marcamos con el ratón en la gráfica inferior y hacemos un recuadro, podremos mejor estudiar ese periodo en concreto, además podemos moverlo, ampliarlo, …
D.9. Mesas – Importe Medio por día
Si marcamos con el ratón en la gráfica inferior y hacemos un recuadro, podremos mejor estudiar ese periodo en concreto, además podemos moverlo, ampliarlo, …
Según los datos que poseemos de la Lista de Precios nos calcula los márgenes a los que estamos operando en los tres precios de Venta y siempre sin impuestos (IVA/IGIC/IGI/VAT/…).
Precio de Coste | Base del Precio de Venta | % de Margen | Importe diferencia entre PC y PVP
Es bueno que estudiemos nuestros precios de Venta, con respecto a los precios de Coste.
A veces nos podemos llevar alguna sorpresa no muy agradable
Podemos saber exactamente la Popularidad de un Artículo determinado, de un conjunto de artículos, de una familia, conjunto de familias, Platos, conjunto de platos, Grupos de Platos, conjunto de Grupo de Platos, …, de los 3 últimos años (mes a mes) y de los 3 últimos meses (día a día)
Para poder tener un visión más amplia poseemos los datos siguientes:
Y así obtener el Ratio por Ticket, Ratio por persona y Ratio por Mesa, con lo cual siempre se puede estudiar el lanzamiento de productos nuevos y saber de las personas/mesas/tck que ha habido en el establecimiento la popularidad del mismo con respecto al total.
Si han entrado 80526 personas y lo han consumido 615 ….
D.I.2. Comparativa de Camareros
D.I.3. Mesas - Tiempo medio
D.I.4. KPI's - Dashboard
Previamente debemos de indicar en cada Departamento el número de Mesas y de Sillas(Asientos)
La elección de fechas a estudiar consta de tres bloques:
Día: Se elige la fecha o se usan las flechas para mover día a día.
Intervalo 1: Comparativo de 7 días hasta la fecha definida anteriormente. En el ejemplo, la fecha definida es el 23/09/2024 por lo tanto el intervalo 1 será entre el 17/09/2024 al 23/09/2024.
Intervalo 2: Igual que el intervalo 1, en el ejemplo 30 días antes del 23/09/2024.
Tanto el intervalo 1 como el intervalo 2 se pueden definir con valores distintos a los de ejemplo.
D.I.5. Mesas - Comensales por hora
D.I.H. A&B vs Hotel
Class One
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