Esta opción nos ofrece estadísticas de las comidas contratadas (1) y servidas (2) desde/hasta las fechas dadas, agrupadas por Fechas, Age/Emp, Canal, Segmento o Países. Podemos filtrar por Agencias, Empresas y/o Directos. Además tenemos una gráfica por tipo de comida.
Los Des 1, Alm 1, Cen 1 son los servicios de desayunos, almuerzos y cenas contratados en los regímenes de las estancias. Los Des 2, Alm 2 y Cen 2 son los desayunos, almuerzos y cenas que se han marcado como servidos en el «Punteo de comensales» de la opción 1.E. Previsión de Comidas/Comensales.
Las columnas siguientes no muestran los totales de cada régimen contratado. En el ejemplo de la imagen, vemos que en la primera línea (2023-01-01 dom) tenemos 447 Des 1, 22 Cen 1 (no hay punteos – servidos), 425 DS y 22 MP. En el caso de las cenas vemos que coinciden con la MP. Para los desayunos (Des 1) habría que sumar los regímenes de DS más los de MP, que incluyen desayuno y cena.