Esta opción se utiliza para visualizar el estudio de consumos por diferentes criterios de búsqueda que los podemos seleccionar con los filtros de la izquierda de la pantalla.
Podemos filtrar por fecha, departamento, familia y artículo. Además de los macrogrupos Comida y Bebida. Como en todos los listados, disponemos de una «lupa» para buscar cualquier dato en la tabla del informe.
Al final del listado tenemos un Total valorado de cada movimiento.
4.3. Extracto Histórico por Artículo
Esta opción se utiliza para visualizar el histórico de un artículo por diferentes criterios de búsqueda, que podemos acotar por fecha y por departamentos. Una vez seleccionado el criterio de búsqueda debemos ingresar el código del artículo.
Podemos filtrar los resultados por tipo de movimiento: Compras, Traspasos de salida, Traspasos de entradas, Consumos, Pérdidas, Ventas o Reajuste.
4.4. Diario de Movimientos Economato
Esta opción se utiliza para visualizar el diario de movimientos de almacén que podemos realizar por fechas.
Como en todos los listados, disponemos de una «lupa» para buscar cualquier dato en la tabla del informe.
4.5. Auditoría Movimientos Economato
Esta opción se utiliza para visualizar la auditoria de movimientos de almacén que podemos realizar por fechas. Esta opción se utiliza fundamentalmente para detectar la fecha REAL de ingreso del movimiento con la fecha del Albarán.
Evidentemente cualquier anomalía de «cálculo raro» en un PCM (Precio Coste Medio), su origen esté en tema de fechas, ya que evidentemente, el PCM se va calculando cada vez que se produce un movimiento independientemente de su fecha. También podemos marcar que solo nos muestre los de fechas diferentes.
Como en todos los listados, disponemos de una «lupa» para buscar cualquier dato en la tabla del informe.
4.6. Ficha Directa Artículo Almacén
Esta opción se utiliza para visualizar el estudio de consumo de un artículo en un almacén que podemos realizar por fechas.
Debemos ingresar el código del artículo además debemos ingresar el departamento sobre el cual vamos a operar introduciendo el código correspondiente.
Los datos que nos devuelve el informe son: Existencias Anteriores A Fecha Indicada, Existencias A Fecha Fin, Existencias Actuales en el Departamento (el valor que da expresa el PCM-Precio de compra medio), Existencias Actuales en todos los Departamento (el valor que da expresa el PUC-Precio de última compra), Entradas, Traspasos Entradas, Traspasos Salidas, Salidas, Consumos.
4.7. Inventario/Consumos por Departamento/Familia
Esta opción se utiliza para visualizar el estudio de consumo de un artículo en un almacén y por familias que podemos acotar por fechas. Una vez seleccionados los criterios de búsquedas y las fechas, también podemos marcar si deseamos Listados Detallados.
El listado no detallado de hecho es fiel reflejo para la imputación CONTABLE de consumos. De hecho, los movimientos refundidos de contabilidad coinciden plenamente con este listado, que si se desea se puede incorporar como soporte de dichos movimientos. Evidentemente las cuentas contables están relacionadas con cada uno de los DEPARTAMENTOS.
Como en todos los listados, disponemos de una «lupa» para buscar cualquier dato en la tabla del informe.
4.8. Estudios ABC de Consumos por Departamento
Esta opción se utiliza para visualizar el ABC de consumo que lo podemos seleccionar por distintas tipo de Unidades que a demás podemos acotar por fechas.
El listado los podemos tener por:
Por Unids. Departamento-Familia
Por Unids. Departamento
Por Unids. Global
Por Importe Departamento-Familia
Por Importe Departamento
Por Importe Global
Así mismo, deberemos especificar si el listado lo queremos de todos, consumos, pérdidas, ventas o regularización.
Como en todos los listados, disponemos de una «lupa» para buscar cualquier dato en la tabla del informe.
Class One
echo esc_attr( get_option('wdgpt_greetings_message_' . get_locale() , __('Bonjour, je suis SmartSearchWP, comment puis-je vous aider ?', 'webdigit-chatbot'))); ?>
Powered by artificial intelligence, the bot can make mistakes. Consider checking important information.