Vamos a asociar un establecimiento creado en StarCRS con un departamento en POS y relacionarlo con el CWM para que el cliente cuando se encuentre en Estancia pueda reservar o hacer pedidos.
Dar de Alta el establecimiento.
Nombre: Nombre del establecimiento
Tipo: Bar o Restaurante
Ip: Es la ip de la aplicación de POS
Puerto: Normalmente puede ser 9091 ó 9092. Se corresponde a los cuatro últimos dígitos después de la ip.
Nombre aplicación: Generalmente es pos
Token: Clave de acceso para una aplicación
Deben estar cubiertos los demás campos.
Para permitir reservas y pedidos debemos dar clic sobre las dos ruedas dentadas de la parte de abajo.
Una vez tengamos el establecimiento creado nos debemos fijar y apuntarnos el Código del establecimiento, en este ejemplo es el 138 y el token que le hemos puesto anteriormente al crear el establecimiento.
Asociar un Departamento creado en POS con el establecimiento creado en StarCRS
En el ejemplo tenemos el Bar KFC. Debemos poner el código que anteriormente hemos visto, ejemplo, 138 en el campo de «Corporate ID» y el token en el campo de «Corporate TOKEN». Al tenerlo rellenado salir y volver a entrar a dicho departamento para comprobar de la Conectividad sea la correcta, tiene que salir un check verde.
Asociar en CWM el Restaurante/Departamento que hemos creado anteriormente.
Primero de todo hay que editar el Hotel e irnos a la pestaña «Reservas/Pedidos Coroporate».
Si permitimos Reservas y/o Pedidos debemos dar en «Descripción» el nombre del Bar/Restaurante y como hemos hecho en POS cubrir los campos de Token e Id.
Cuando el cliente en el CWM haya hecho el checkin y se convierta en Estancia, puede ver los Bares y Restaurantes para hacer Reservas y Pedidos sin tener que estar logueado en la aplicación de StarCRS.
Class One
echo esc_attr( get_option('wdgpt_greetings_message_' . get_locale() , __('Bonjour, je suis SmartSearchWP, comment puis-je vous aider ?', 'webdigit-chatbot'))); ?>
Powered by artificial intelligence, the bot can make mistakes. Consider checking important information.