Esta opción está creada para establecimientos pequeños que no usen la aplicación de Economato.
Previamente a usar esta opción, se deben crear las Familias de Artículos.
El campo «Código de barras» no es necesario tenerlo cumplimentado a menos que se disponga de un departamento Tipo Supermercado.
Con este utilitario, se crea el artículo al mismo tiempo que se añade a la Lista de precios correspondiente.
También es posible cargar los artículos desde una hoja de cálculo en formato .csv desde la opciónG.E. Importar artículos (CSV). El orden de columnas debe ser: Código de Familia, Código de artículo, código de barras, Descripción (40 caract. aproximadamente) y Precio (formato inglés).
3. Fichero de Artículos
Si usted es cliente también de StarEcon (Economato), no debe dar los artículos en este apartado.
Este apartado esta pensado exclusivamente para aquellos Clientes que solamente posean el sistema StarPOS
4. Fichero de Familias
Si usted es cliente también de StarEcon (Economato), no debe dar las Familias en este apartado. Este apartado esta pensado exclusivamente para aquellos Clientes que solamente posean el sistema StarPOS.
Código:Tres caracteres alfanuméricos.
Descripción:Nombre de la Familia.
Tipo: Comida, Bebida, Otros.
Cuenta de compras: Cuenta contable de compras.
Cuenta de ventas: Cuenta contable de ventas.
IVA ventas:que se aplica a las ventas de los artículos que integran la Familia.
CAD ingresos / Gastos:Códigos analíticos departamentales para contabilidad analítica.
Imagen: Pulsar para añadir una imagen a la Familia.
5. Fichero de Platos
Código:Alfanumérico de 4 caracteres.
Descripción:Nombre del plato.
Grupo de platos: Grupo de platos de los definidos en A.6. Grupo de platos.
Descripción idioma 2, 3:Traducción a dos idiomas.
Ventas por:Plato o kilo.
Plato de menú: Marcado si forma parte de un plato que será un menú, por lo que su precio será cero.
Precio venta 1, 2, 3: Cada plato puede tener hasta 3 precios.
Precio coste:Si el plato tiene desglose de componentes, este precio se calcula automáticamente.
6. Fichero de Grupos de Platos
Código:Dos caracteres alfanuméricos.
Descripción:Nombre del Grupo de platos.
Cuenta de ventas: Cuenta contable de ventas.
Tipo de IVA:que se aplica a las ventas de los platos que integran el grupo.
Tipo ingreso:Código analítico departamental para contabilidad analítica.
Uno de los estándar de codificación son los códigos de Barras, en StarEcon usted puede dar en sus artículos los equivalentes a códigos de Barras.
En las entradas de datos usted puede dar indiferentemente el código del artículo o el código de barras. Este código también se utilizará en el apartado 6.A. Quick Inventory (Inventario rápido con lectoras de barras). En la opción 1.C. Importación Albaranes Proveedor es la correspondencia con el proveedor
Los códigos de Barras se utilizarán en la opción de StarPOS Retail.
F. Cartas
Nos sirve para poder fichar mejor en las comandas del Bar/Restaurante, para aquellos Bares, Restaurantes y/o Cafeterías que tengan Cartas diferentes, o bien que tengan Cartas especificas y no quieran que se mezclen con el resto (Pizzas, Jornadas de Caza, Vinos, …)
Esta opción es para cadenas de establecimientos, mediante la cual se relacionan un CORPORATIVO (CDB= Corporate Data Base), con los establecimientos que le indiquemos. Se podrán exportar todos los tickets de cada uno de los establecimientos al Corporativo, o viceversa, actualizar artículos/familias/listas de precios del CDB a los establecimientos. En esta opción se puede hacer manualmente cualquiera de las dos acciones enunciadas, aunque lo normal es que estén en el programador de tareas para que se hagan automáticamente.
Class One
echo esc_attr( get_option('wdgpt_greetings_message_' . get_locale() , __('Bonjour, je suis SmartSearchWP, comment puis-je vous aider ?', 'webdigit-chatbot'))); ?>
Powered by artificial intelligence, the bot can make mistakes. Consider checking important information.